интервью с владельцем

OUT BAR

Максим Пермяков: «Я просто не хотел сидеть в офисе круглыми сутками»

Интервью с владельцем THE OUT BAR, который оформил свои самые яркие впечатления от путешествий в бар для друзей. И тех, кто ими скоро станет.

В сфере HORECA история о том, что собственник заведения всегда мечтал создать место, в котором будет комфортно, весело и уютно и ему самому, и всем гостям – не новость. Но честно о том, что было «до», и как мечты превращались в реальность, рассказывают немногие. Мы встретились с Максимом Пермяковым и поговорили о его недавно открывшемся баре THE OUT, об отношении к офисам, путешествиях и селедке.

- Максим, мы с тобой знакомы уже давно. Я помню, что в середине 2000-х ты начинал свой путь с работы ди-джеем. Как это повлияло на тебя?

- Мне всегда нравилось «быть в тусовке». Когда в студенческие времена начал работать в клубе ди-джеем, то почти сразу понял, что хочу стать директором клуба. Через несколько лет моя мечта воплотилась. Сначала я стал директором летнего PUSHKIN Le Grand, а затем и одним из директоров клуба PUSHKIN Bar & Basement. Но этого мне было мало: хотелось открыть собственный бар. Требовалось время и серьезные ресурсы, поэтому моя цель «легла» в долгий ящик. Я продолжал работать, но уже не в клубной сфере, а в рекламе. Все получалось, но было понимание, что круглосуточно сидеть в офисе – не мой вариант. Мне намного больше нравилась идея о том, что можно иначе организовать свое рабочее время: проводить деловые встречи, работать за ноутбуком в своем заведении и здесь же встречаться вечером с друзьями.

- О таком многие метают! Интересно, ты одинаково серьезно воспринимаешь и свой бизнес в рекламе, и бар? Или все-таки бар – это больше отдых?

- И то, и другое - это работа. Но бар для меня в первую очередь – это кайф. Это новая и веселая история: здесь сидят мои друзья, можно выпить с ними пива вечером, пообщаться, отдохнуть и даже постоять за «диджейкой» в выходные.

- Название бара, возможно, не всем понятно. Какой смысл ты в него вкладываешь?

- Над названием думал долго. В то время я учил английский язык на Мальте. И узнал много устойчивых выражений английского языка. “To go out” имеет в английском значение «выйти в свет». По-моему, это звучит красиво и лаконично: пойти тусоваться, веселиться и встречаться с друзьями – все это THE OUT BAR.

- Расскажи о концепции. Сразу ли родилась идея, или место подсказало?

- Я много путешествую, почти каждый месяц стараюсь выбираться заграницу и всегда черпаю вдохновение из путешествий. Поэтому в баре постарался реализовать все, что мне нравилось в поездках: винный шкаф – воспоминание о Франции, кирпичные стены – типичные бары Барселоны...

А особняк просто пришелся по душе, он позволил воплотить все мои идеи в лучшем виде. По сути, это удачное стечение обстоятельств: я не искал помещение, не писал бизнес-планы, но все совпало, и это место само меня нашло.

- Что ждет гостей в баре THE OUT?

- Мне хотелось создать не только особую атмосферу, но и отличное меню, барную карту на основе алкоголя высокого уровня. И все это по доступным ценам. Я ходил по барам города – цены у многих необоснованно завышены. В THE OUT мы сделали бар с уровнем цен, приемлемым для всех гостей – заниматься грабительством в мои планы не входит.

Мои гости – это мои друзья. Я всегда спрашиваю о том, что понравилось или не понравилось, прошу выразить свои пожелания, чтобы сделать бар лучше: в общем, открыт для любых предложений в режиме онлайн. И в этом есть своя фишка. Так создается уют.

- Как ты создавал меню? Есть ли фирменные «фишки»?

- Хотелось создать меню на основе французской, итальянской и испанской кухонь. С шеф-поваром Дмитрием Командовским мы постарались объединить их в нашем меню. В качестве «фишки» добавили несколько уникальных для нашего города блюд. Например, только у нас гости могут попробовать тар-тар из селедки. И это очень вкусно!

Про создание барной карты у меня тоже есть история. Я был в El Mercado, одном из лучших баров в Ницце, мне там безумно понравились авторские коктейли. За вечер выпил, наверное, штук 20! Познакомился с шеф-барменом и попросил его выдать секреты, составить коктейльную карту. Правда позже, когда мы окунулись в нашу действительность, карту пришлось адаптировать к российским реалиям. Мы привлекли Юлию Резанову, она создала для нас по-настоящему отличную карту на основе алкоголя высокого качества. А если гость не нашел своего любимого коктейля в карте, то стоит только попросить бармена – он непременно приготовит его по запросу!

- В каком режиме сейчас работает THE OUT?

Мы работаем с четверга по воскресение с 18.00. Мы намеренно отказались от идеи бизнес-ланчей, но, возможно, будем открываться раньше, чтобы гости могли обедать и проводить деловые встречи и даже работать за ноутбуком у нас.

В выходные мы работаем с 18.00 и до 05.00 часов в формате вечеринок. Музыкальные направления: хаус, дипхаус, европейская и даже русская попса.

На мой взгляд, наш город избалован ди-джеями: уже никого и ничем не удивишь. Для людей главное – атмосфера. Поэтому в моих планах - проводить концертные выступления, приглашать артистов и музыкантов. В ближайшее время хочу привезти Полину Гагарину.

Мы также планируем делать трансляции важных спортивных событий. Для этого в баре все подготовлено: тв-плазмы, пиво и закуски.

- Расположен бар в самом центре города, а это зачастую означает: проблема с парковкой!

- Все в порядке. У бара есть парковка на 10 машин

- Замечательная новость! Ну и напоследок, твои пять слов про бар. Те пять слов, которые, тебе бы хотелось, ассоциировались с баром у гостей?

 

- Да, есть такие! Безопасно, комфортно, вкусно, недорого и весело!

 

знакомьтесь,

НАШИ БАРМЕНЫ

Александр

Александр

Бармен
Николай

Николай

Бармен
Юлия Резанова

Юлия Резанова

Шеф-бармен

 

ПРОВОДИМ ВЫХОДНЫЕ

с 18:00 до 5:00 утра

Друзья! ХЕШТЕГ #theoutbar, И ВЫ ОКАЖЕТЕСЬ В НАШЕМ INSTAGRAM

Интерьеры бара

  • geometria-65796891-photo
  • geometria-65068971-photo
  • geometria-65796962-photo
  • geometria-65069082-photo
  • geometria-65796925-photo